笔记

用因果报应造句

用因果报应造句

一、现在,听“我”总结一下,阿诸那啊,人怎样才能通过终止因果报应,获得圆满,从而达到智慧的最高境界。

二、为了成就大三摩地,必须完成所有的因果报应?个人达到了自我意识或灵魂的实现。

三、倘若你喜欢尾声,那么就仔细端详一下吧。幸福的普洛斯彼罗是得到好报的善人丽是外公的宝贝疙瘩;里奇叔叔这个歹徒按照因果报应的原则被送进坏黑人注定去的地方了。

四、因果报应?小尼姑你仔细听我讲——佛门虽大,无足立证;佛法虽深,形而上虚,自古多少信徒出家苦修,到老来皓首穷经,百事无成,白白的虚度一生。

五、本周,罗斯?莫卡利米在旧金山市政厅前的台阶上宣布:“今天这一切真是来之不易,”他两侧堆放着好些个可制肥的箱子和好几箱可重用布袋,“我们可以拾级而上,让我们的经济增添一丝人情味,我们的所为都会有因果报应。”

六、自然界中没有奖赏和惩罚,只有因果报应。英国作家瓦谢尔。

七、因果报应如响应声,如影随形。

八、只是在脑海中遵循因果报应的规则生活就能简单而轻松

九、“他在古代爱尔兰神话中找不到地狱的痕迹,”海恩斯边快活地饮着酒边说,“好像缺乏道德观念宿命感因果报应意识。

十、一个人如果不首先尽《吠陀》经里所述的义务的话,他永远也不会从因果报应的循环中获得解脱;即使放弃行为活动也无法实现圆满

十一、他们不附上因果报应的果实,而只是成佛的一个台阶。

十二、阿斯塔:因此你们注意大多数光之工作者很大程度上不承担任何负面因果报应。

十三、全体居民的因果报应依次作用影响整个区域细胞记忆因果报应。

十四、但是,总有经手人吧,这就对了,一些事情的因果报应会让你寝食难安,没听说过银行工作的人就是很幸福的。

十五、你们将同样注意,在你们的一生中,实际上你们的因果报应与大多数的联系一起清除,你们控制而且如果它不是被清除,因而你们知道经历清除它的程序,是净化情感体,恢复爱和宽仁之心。

十六、激动关系,当然,发生,但是通常你们的课程与因果报应相比较这一部分是多余的。

十七、除了明显的具有赏善罚恶特征的因果报应叙述模式之外,他还借助于预言模式、象征模式、点评模式、命运模式建构着对天道的执著信仰。

十八、还害了王大哥的爱徒,苍天有眼啊,因果报应屡试不爽,如今这小畜生终于伏法,难道你还要逆天而为吗?

十九、佛教中的好生恶杀,六道轮回,因果报应等观念符合善良百姓的心理。

二十、当一只鲨鱼掠取一只鱼时是因果报应吗?

二十一、用灵性智能使人脱离所有事物的束缚,控制心念,没有了物质欲望,人就终止了因果报应,得到了解脱,从而获得了最终的圆满。

二十二、虽然他还不能完全确认他干的这一切是因果报应论在起作用,可他已经觉察到这一点了

二十三、佛学讲因果报应丝毫不爽,这是对因果报应的合理性、准确性的高度肯定,可是为什么社会越发展、科学越进步,而人们却越来越不信因果。

二十四、明清艳情小说中的因果报应观念,是情节结构中的重要因素,是由欲的极度张扬到曲终奏雅的“空”之间必不可少的转换环节。

二十五、它是所有在这一生你们选择做的因果报应和一生的课程。

二十六、我们不相信所谓的因果报应,但我们却相信,凡是压迫人民的人必将受到历史的审判。

二十七、死者的众多之地形成"因果报应"。

二十八、自然界中?奖赏和惩罚,只有因果报应

(TABUZHE造句 www、TABUZHE、com)

二十九、分手的因果报应是你不想陪伴你左右的东西,所以把嘴闭上,带着尊严继续生活。

三十、一个人如果明了这样的理,他就永远也不会受到利益活动因果报应的束缚。

三十一、佛教教义从人生多苦观入手,寻求人生解脱之道,它否定了婆罗门教创世神说,但继承了因果报应、业报轮回的传统观念。

三十二、前世的种种都是因果报应,前世的他都已是放下,他也自是不会去穷究。

三十三、假如您相信因果报应的存在,那麽您就相信人所做的每件事情都是一个起因

三十四、我想这一生结束因果报应。

三十五、没有现行法律强迫为共享软件付费。因此为什么要付费呢?除了因果报应,还有一种叫“支持”的东西。

三十六、第三只眼睛',或‘湿婆的眼睛',是精神的视觉器官,与因缘(因果报应)有密切关系,如同我们在进化的自然进程中变得更加灵性一样。

三十七、天理循环,因果报应,难道真的有这样的说法吗?

三十八、自然界中没有奖赏和惩罚,只有因果报应。

三十九、这是一个不幸的误解,因为是否一个人仅能解脱因果报应的枷锁,最终香巴拉就是对任何人可以理解接受的地方。

四十、还有更多的印度教和佛教的深奥思想影响琐罗亚斯德教,比如化身,因果报应和星形的位面。

四十一、“西奥索弗斯对我这么说过,”斯蒂芬说,“在前世,埃及司祭曾向他传授过因果报应法则的奥秘。

四十二、如果谁在精神上,从来都不认为是自己在行动,他的灵性智能不依附于行为的结果,这样的人,即使在和整个世界作战,实际上他并没有杀死任何人,也不会卷入因果报应。

四十三、我们看到,因果报应思想、封建的忠孝节义、三从四德、三纲五常等伦理道德观点,熔解在戏曲形象中,耳濡目染地对人们产生影响。

四十四、摘要印度佛教中的“三世”说和因果报应论是对中国人的宗教思想和信仰产生重大影响的理论。

四十五、判书念完,四周百姓免不了指指点点,都说这王氏不守妇道,不知好歹,害人性命,如今伏法受诛也是因果报应。

赞 ()